8 de jul. de 2019

PRINCESA ISABEL: GAVIÃO vence TOC por 1 X 0 e levanta a taça do 3º Campeonato de Veteranos

A imagem pode conter: 12 pessoas, pessoas sorrindo, criança e atividades ao ar livre
A imagem pode conter: 5 pessoas, pessoas em pé
A imagem pode conter: 5 pessoas, pessoas em pé e área interna
A final do 3º Campeonato de Veteranos de Princesa Isabel, na PB, aconteceu no Campo de Futebol o Mangueirão, no Conjunto Habitacional Deputado Aloysio Pereira, no domingo (07).
Com placar de 1x0 o Gavião levantou a taça. O vice campeão foi o TOC. Na decisão dos terceiro e quarto lugares ficaram as equipes Ticos e Conjunto; com o placar de 5x1, Ticos levou o terceiro lugar do campeonato.
O atleta destaque foi Galeguinho, goleiro da equipe do TOC. Melhor goleiro: Helenildo, da equipe do Gavião e o artilheiro foi César, dos Ticos. O homenageado desta edição do campeonato foi o desportista Neco Limeira. Ascom - PMPI
A imagem pode conter: 9 pessoas, pessoas sorrindo, pessoas em pé, criança e atividades ao ar livre