24 de jun. de 2018

XXI Corrida da fogueira teve participação de atletas da PB, PE e RN; Princesenses também participaram e foram premiados

Aconteceu na tarde do sábado (23), a vigésima primeira edição da Corrida da Fogueira. A competição agregou as categorias masculina, feminina e também contou com a premiação para atletas princesenses – um estímulo à pratica do esporte no município. O trajeto e quilometragem não sofreram alterações significativas este ano; as mulheres tiveram o ponto de partida na PB-306, próximo ao antigo Katitão; os homens, partiram próximo ao distrito de Lagoa da Cruz – PB/PE.

Na categoria masculina geral o pernambucano de Arcoverde, Antônio Rodrigo, levou a premiação de primeiro lugar geral; no topo do pódio feminino, a potiguar Ana Catarina Amâncio. No masculino e feminino princesense, o primeiro lugar ficou com Francisco Messias Cordeiro e Paloma Cyntia de Medeiros, respectivamente.
O prefeito Ricardo Pereira participou da premiação dos atletas e anunciou uma premiação maior em dinheiro para as próximas edições; em 2019, o primeiro lugar levará R$ 1.000,00; este ano, a maior premiação em dinheiro foi R$ 200,00.
O evento contou com o apoio do SAMU, Corpo de Bombeiros e Polícia Militar; estiveram presentes secretários de governo, diretores, coordenadores e populares.